[Naruto School]

Объявление

Дата и время:
---
Главный админ:
Хидеки

Админы:
идет набор

Модераторы:
Miury Kauky

Объявления:
Форум закрыт. Возрождаться... пока не намерены. Подпись: Хидеки
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Сюжет
События:
---------------
Наши друзья:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto School] » Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет проходит разработку и обработку. Свои предложения вы можете оставить в теме "Обсуждение сюжета"

2

Итак, вот первые формы сюжета:

Недалеко от Токио находится небольшая деревня, носящая название Конохагакуре, попросту Коноха. В ней живут обычные люди, рождаются, растут, живут, радуются, дружат, любят, женятся, рожают детей, воспитывают их и умирают. Но главное не это. Из Конохи очень хорошо видны находящиеся за лесочком крыши школы для богатеньких ребят. Про школу в деревне ходит дурная слава, родители запрещают своим детям общаться с учениками этой школы, но разве можно помешать крепкой дружбе и настоящей любви!
Школьники же в свою очередь тоже любят общаться с деревенскими ребятами. Правда, далеко не все. Некоторые считают, что деревенские недостойны их внимания. И потому чаще между деревенскими и школьниками возникают ссоры.
Однако особо этим не потешиться. Выходить ребятам из школы строго настрого запрещено без разрешения завуча. А завуч выдаст такое разрешение только в случае крайней необходимости.
Но ходят слухи, что в школе есть еще один ход. Правда, найти его почти невозможно. Некоторые ребята уже нашли его, но, потратив на поиски годы учебы, не намерены просто так передавать знания о ходе новому поколению. Вдруг кто-нибудь проболтается, и последний ход закроют?! Допустить такое было нельзя ни в коем случае!
С первого взгляда все в школе мирно и спокойно. Все дружат, все хорошо. Но на самом деле это не так. В школе действует тайная организация Акацки. В нее входит несколько старшеклассников и, по, слухам, даже учителя - математик и химик. Организация занимается тем, что развращает своих одноклассниц и девочек младших классов, а иногда и деревенских девчонок (маньяки, в общем  :glasses: ). Настоящего их лидера никто не знает. За Лидера себя выдает Пейн. Он - один из хранителей тайны, и это дает ему власть.
О школе и ее жителях ходит много слухов. К примеру то, что завуч по ВР не раз вылетал с помощью метлы из женского общежития. Или то, что директор школы любит выпить и поиграть в азартные игры. Правда ли все это? И что ждет всех впереди?


Вы здесь » [Naruto School] » Важное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC