[Naruto School]

Объявление

Дата и время:
---
Главный админ:
Хидеки

Админы:
идет набор

Модераторы:
Miury Kauky

Объявления:
Форум закрыт. Возрождаться... пока не намерены. Подпись: Хидеки
Полезные ссылки:
Правила
Роли
Сюжет
События:
---------------
Наши друзья:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto School] » Флудильня! » Флуд в честь взаимных чувств


Флуд в честь взаимных чувств

Сообщений 281 страница 283 из 283

281

На миг взглянув на девушку, заметил ее взгляд. После тут же снова отвел взгляд в сторону, на пустынную улицу, которую освещал одинокий фонарь.
... Просто что-то меняет людей, я знаю. Или кто-то... Начинаешь меняться, и после себя прежнего уже не узнаешь... - шумно вздохнув, свесил ноги на улицу. На балконе был небольшой горшок с цветами. Там были пара лилий, три ромашки и одна роза. Черная роза. Винс сполз с подоконника на балкон и подошел ближе к цветам. Невольно его рука протянулась к розе. Аккуратно проведя кончиками пальцев по хрупким лепесткам, юноша заметил прямо за черным бутоном что-то бардовое. Чуть наклонившись вперед, он увидел еще одну розу. Он была темно-красная, не менее очаровывающая, чем черная. Приглядевшись получше, он так же увидел, что стебли этих двух цветов прочно переплетены между собой.
Странно...
   Посмотрев на другие цветы, он отметил еще несколько странностей. Ромашки... стебли двух из них были почти так же прочно переплетены как и у роз, но бутоны смотрели в разные стороны. Третья ромашка была совсем одна. Лилии и вовсе были отделены друг от друга, и их бутоны были как двое людей, что отвернулись друг от друга.
Боже... Совсем как люди... - невольно грустно усмехнулся, и посмотрел сначала в комнату, на Каори и Казу, после на ромашки, и улыбнулся, прикрыв глаза и облокотившись на подоконник. - Да, именно как они...

282

развели тут хулиганство... играть во флешбек!

283

- Громить флуд?! Без меня?! - Проорал Казу и достал чёрную коробочку с красной кнопочкой - все помнят эту коробочку? - с дьявольской улыбкой на лице спросил он, и уже было нажал на кнопку, но тут остановился.
- Так. А где все? Почему ни кого нет? Куды все уперли?! Ради кого я флуд то громить буду?!?! Ай, ладно. И для себя могу погромить. Коды все прийдут, офигеют от остатков флуда! - сказал он, выпрыгнул в окно и тыкнул на красную кнопочку.
БЫДЫДЫШЬ!!! - звук вроде этого разнёсся по окрестностям. От флуда остались одни ошмётки. xD


Вы здесь » [Naruto School] » Флудильня! » Флуд в честь взаимных чувств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC